Enzymes en agroalimentaire

Les mots clés

Additifs Arômes

Enzymes en agroalimentaire

  • Tec&Doc S.T.A.A.
  • Parution : 1 Novembre 1997 - création : 28 Septembre 2016

À propos

Transferts de chaleur par convection et par diffusion. Les échangeurs de chaleur. Le chauffage par rayonnements. Les traitements thermiques. Destruction non thermique des micro-organismes. Le blanchiment. La congélation. L'élimination d'eau.

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    illimitée

  • Nombre de prêts :

    20 (CHF 5.60 par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    20

  • Durée maximale d'un prêt :

    2 Mois

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

savoir_plus

  • EAN

    3612225211467

  • Disponibilité

    Disponible

  • Distributeur

    Immatériel

  • Support principal

    ebook (pdf)

empty