Signature : Frédéric Vardon

Les mots clés

chef cuisine vardon

[eBook] Signature : Frédéric Vardon

,

  • Flammarion cuisine et gastronomie
  • Parution : 8 novembre 2017 - création : 27 octobre 2017
  • Pour lire un livre compatible LCP, téléchargez une des applications suivantes :
    Icon Baobab App

Format : ePub 3

NOTE : cette édition numérique conserve la mise en page particulière de l'édition imprimée et est optimisée pour la lecture sur tablette multimédia. Les lecteurs sont invités à vérifier la compatibilité du format EPUB 3 fixed layout avec leur terminal de lecture. En savoir plus

Résumé

Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses. Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de lui ce qu'il est aujourd'hui... Sa signature !

Règles du prêt

  • Durée de la licence : 3650 Jours
  • Nombre de prêts : 25 (CHF 0.96 par prêt)
  • Prêt(s) simultané(s) : 5
  • Durée maximale d'un prêt : 59 Jours
  • Renouvellement : 1

Streaming

  • Type d'accès : In-Situ
  • Nombre d'utilisateurs simultanés : 5

Protection

  • Type de protection : LCP
  • Type de protection : DRM Adobe ASCM
  • Nombre de périphériques : 6
  • Copier/Coller : Interdit
  • Impression : Interdit

savoir_plus

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782081440630
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 178 Pages
empty