Le vin pour les nullissimes

Les mots clés

Vin Champagne

Le vin pour les nullissimes

,

  • First
  • Parution : 18 octobre 2018 - création : 23 octobre 2019
Icon Baobab App

À propos

Une bible ludique et richement illustrée pour tout comprendre sur le vin ! Vous ne savez jamais quelle bouteille choisir au restaurant ? Votre caviste a l'air de parler une langue étrangère ? Vous redoutez le moment où on vous demandera votre avis sur un vin ? Vous aimeriez tout simplement en savoir plus ? Ce livre est fait pour vous ! Ludique et synthétique, Le Vin pour les nullissimes explique sur chaque double page une thématique du monde du vin. Qu'est-ce qu'une vigne ? un cépage ? Comment fait-on le vin ? Comment le servir, le déguster et surtout, comment forger son goût ? Quels sont les accords-mets et vin idéaux ? Où se fournir et comment constituer sa cave ? Toutes les réponses en images dans ce livre !

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    2190 Jours

  • Nombre de prêts :

    30 (CHF 0.67 par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Type d'accès :

    In-Situ

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    30

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

savoir_plus

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN

    9782412045251

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    337 Pages

  • Poids

    104 007 Ko

  • Distributeur

    Editis

Pierre Herbert

Pierre Herbert est diplômé du Wine & Spirit Education Trust, et a été élu ambassadeur du champagne en 2010. Il organise des dégustations en France et à l'étranger depuis plus de 15 ans. Il dirige aujourd'hui le département marketing, communication et événementiel d'un négociant en grands crus.

Catherine Gerbod

Catherine Gerbod est journaliste et écrit pour plusieurs magazines parmi lesquels Cuisine et vins de France.

empty