De la gastronomie française

[eBook] De la gastronomie française

Résumé

La gastronomie française est en danger. Les pauvres se servent dans les monstrueuses «grandes surfaces», à défaut de trouver encore en service la boucherie et le marchand de primeurs du village ou du quartier. Les riches se nourrissent selon les règles d'un snobisme abscons. Il est temps de s'inquiéter. Raymond Dumay (1916-1999) nous invite à la méditation. Aux retrouvailles avec les grandes recettes, et l'esprit des provinces. Écoutons-le.

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  • EAN 9782710373919
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 218 Pages
  • Poids 5 601 Ko
  • Distributeur C.D.E.

Raymond Dumay

Romancier, historien de la table et du vin, sorte de cousin bourguignon d'Alexandre Vialatte, Raymond Dumay (1916-1999) est l'auteur d'une trentaine d'ouvrages qui vont du roman (L'herbe pousse dans la prairie, préfacé par C.-F. Ramuz) au guide pratique (Guide du jardin...).

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