De la gastronomie française

De la gastronomie française

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Résumé

La gastronomie française est en danger. Les pauvres se servent dans les monstrueuses «grandes surfaces», à défaut de trouver encore en service la boucherie et le marchand de primeurs du village ou du quartier. Les riches se nourrissent selon les règles d'un snobisme abscons. Il est temps de s'inquiéter. Raymond Dumay (1916-1999) nous invite à la méditation. Aux retrouvailles avec les grandes recettes, et l'esprit des provinces. Écoutons-le.

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  • EAN

    9782710375227

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    218 Pages

  • Poids

    532 Ko

  • Distributeur

    C.D.E.

Raymond Dumay

Romancier, historien de la table et du vin, sorte de cousin bourguignon d'Alexandre Vialatte, Raymond Dumay (1916-1999) est l'auteur d'une trentaine d'ouvrages qui vont du roman (L'herbe pousse dans la prairie, préfacé par C.-F. Ramuz) au guide pratique (Guide du jardin...).

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