Arts de la table / Gastronomie

  • Fait maison par Cyril Lignac T.3

    Cyril Lignac

    Parution : 10 Décembre 2020 - Entrée pnb : 15 Octobre 2020

    Tu as toujours envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 nouvelles recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Salade piémontaise, Tian de légumes, Boeuf sauté sauce soja, Crevettes Sandwich-roll, mayo curry, Tarte au citron, OEuf à la neige à la casserole, Gâteaux de Savoie, compotée de fruits...Tu vas te régaler en toute simplicité !

    Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    10 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Fait maison par Cyril Lignac T.2

    Cyril Lignac

    Parution : 3 Septembre 2020 - Entrée pnb : 7 Juillet 2020

    Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle...

    " Tu vas te régaler en toute simplicité ! "

    Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    10 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Fait maison par Cyril Lignac T.1

    Cyril Lignac

    Parution : 11 Juin 2020 - Entrée pnb : 9 Juin 2020

    Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité !

    Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    10 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Bacchus et moi

    Jay Mcinerney

    Parution : 25 Octobre 2013 - Entrée pnb : 10 Juillet 2015

    Jay McInerney met son talent littéraire au service de son autre grande passion : le vin. Un recueil de chroniques oenologiques brillantes, spirituelles et drôles destiné à tous ceux qui veulent en savoir plus sur les vins et ceux qui les produisent.

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    10 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Le vin à la belle étoile

    Gérard Bertrand

    Parution : 29 Janvier 2015 - Entrée pnb : 25 Mai 2017

    Comment l'ancien rugbyman a transformé sa passion pour le vin en ambassade mondiale de sa région natale, le Languedoc. Cet ouvrage passionnera les amateurs de vin, les entrepreneurs, les amoureux de rugby et, plus généralement, tous ceux qui donnent vie à leurs rêves et s'engagent dans une démarche de développement personnel.

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    10 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Chaque jour est un festin

    ,

    Parution : 1 Octobre 2015 - Entrée pnb : 13 Septembre 2015

    De la galette des rois de janvier à un dîner au champagne du Nouvel-An, James et Kay Salter nous offrent ce que 40 années de vie commune leur ont apporté de sagesse culinaire, de leurs propres recettes à des anecdotes littéraires.
    Les miscellanées culinaires du grand écrivain américain James Salter et de son épouse

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    10 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Deux experts et leurs spécialistes régionaux pour un grand guide, un esprit magazine dynamique, une offre guide + site internet
    Cette année encore, plus de 50 000 vins dégustés par Michel Bettane, Thierry Desseauve et leur équipe.
    Le guide le plus complet et le plus attractif de la catégorie !

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    10 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
empty