Renaissance du livre

  • Le grand déballage ; savez-vous vraiment ce que vous mangez ?

    Robert Remy

    Parution : 8 mars 2017 - Entrée pnb : 9 mars 2017

    S'informer de l'origine, de la composition ou de la qualité nutritionnelled'un aliment relève souvent du parcours du combattant. L'interlocuteur n°1, c'est indéniablement l'étiquette. Idéalement, elle doit être la carte d'identité du produit. Mais comment lire et comprendre cette étiquette ? Pouvo...

    ebook (ePub) CHF 12.00 20 prêts - durée illimitée
    20 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Yes you can

    ,

    Parution : 12 mars 2013 - Entrée pnb : 14 septembre 2016

    Chef de lance des cours de cuisine [Mmmmh!], chroniqueur gastronomique habitué des plateaux télés et des émissions radios spécialisées (dont Bientôt à table), Carlo de Pascale s'invite une nouvelle fois dans vos cuisines avec 50 recettes créatives et innovantes, faciles à réaliser et tellement délic...

    ebook (ePub) CHF 12.00 20 prêts - durée illimitée
    20 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
empty