• L'atelier de Roxane ; ses meilleurs recettes

    Roxane

    Parution : 26 octobre 2017 - Entrée pnb : 2 novembre 2017

    Retrouvez enfin le premier livre de Roxane, la star de la chaîne youtube L'Atelier de Roxane, qui met des étoiles plein les yeux aux petits et grands gourmands avec ses recettes originales et colorées à préparer en famille. Roxane vous invite dans son univers sucré, g...

    ebook (ePub 3 Fixed Layout) CHF 20.00 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Le répertoire des saveurs

    Niki Segnit

    Parution : 29 aout 2012 - Entrée pnb : 7 décembre 2015

    La bible des associations de saveurs par paires. 16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Épicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du...

    ebook (ePub) CHF 36.00 prêts illimités - durée illimitée
    1 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Le miam-ô-5

    France Guillain

    Parution : 24 octobre 2013 - Entrée pnb : 5 janvier 2017

    Des repas vite faits, pas chers, vivifiants !Le Miam-Ô-5 est avec Le Miam-Ô-Fruit la base de l'alimentation de La Méthode France Guillain. Les éléments de cette alimentation traditionnelle, universelle ont aussi été décrits à Harvard en 2008 à la suite de 22 000 études internationales (Étude Harvard...

    ebook (ePub) CHF 6.50 prêts illimités - durée illimitée
    1 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • Les basiques de la cuisine

    Dorian Nieto

    Parution : 5 janvier 2017 - Entrée pnb : 12 janvier 2017

    Super facile, une collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes - toutes photographiées - des versions super facil...

    ebook (ePub) CHF 7.00 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Sucres naturels en 110 desserts

    Philippe Chavanne

    Parution : 2 juillet 2015 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    110 recettes gourmandes aux sucres naturels, une alternative au sucre industriel ! C'est sûr : tout le monde aime les petites douceurs sucrées. Seulement, il est désormais de notoriété publique que nous consommons trop, beaucoup trop de sucre, et que c'est très mauvais pour la santé. L'explosion d...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • 400 recettes pour bébé

    Caroline Bach

    Parution : 15 janvier 2015 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Proposez les meilleurs des repas à votre bébé, de 4 mois à 3 ans ! Votre petit bout d'chou a 4 mois ou plus : il est temps de diversifier son alimentation ! Voici 400 recettes express classées par âge (de 4 mois à 3 ans), concoctées par une diététicienne et approuvées par un pédiatre. Purée de b...

    ebook (ePub) CHF 7.10 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Mes meilleures recettes pour tous les jours

    Babette de Rozières

    Parution : 11 mars 2015 - Entrée pnb : 21 février 2015

    Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser. Pour un apéro entre amis, un pique-nique ou un repas familial, vous trouverez à coup sûr ce qu'il vous faut : verrine de saumon, accras de morue, travers de porc caramélisé au gingembre, cuis...

    ebook (ePub 3 Fixed Layout) CHF 25.00 25 prêts - 3650 jours
    5 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • REGALEZ-VOUS ; c'est la bonne saison !

    Laurent Mariotte

    Parution : 18 juin 2015 - Entrée pnb : 6 aout 2016

    Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes. Dans C'est de saison ! , découvrez près de 50 dé...

    ebook (ePub) CHF 9.30 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Recettes pour amoureux

    Héloïse Martel

    Parution : 20 décembre 2012 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Vivre d'amour et d'eau fraîche... c'est bien beau, mais quand est-ce qu'on passe à table ? Premier dîner, anniversaire de mariage, Saint Valentin... toutes les occasions sont bonnes y compris les repas en tête à tête quotidiens pour préparer un repas raffiné rien que pour vous deux. Dans ce peti...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • Crêpes salées et sucrées en 90 recettes

    Héloïse Martel

    Parution : 2 janvier 2015 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    La petite bible des crêpes enfin relookée ! La petite bible des crêpes enfin relookée ! Plat convivial par excellence, les crêpes font le bonheur des petits et des grands, des cuisiniers chevronnés comme des débutants. Partagé entre recettes classiques et inédites, salées et sucrées, ce petit liv...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Recettes d'une safranière

    Véronique Eche

    Parution : 28 juin 2017 - Entrée pnb : 13 juin 2017

    Véronique Eche cultive le safran sur 2 500 m2. Elle déploie toute son énergie pour faire connaître et aimer le safran dont quelques filaments suffisent pour sublimer une confiture, un pain perdu ou un velouté de courgettes....

    ebook (pdf) CHF 37.99 30 prêts - 2555 jours
    10 streaming in-situ
    30 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • A table avec Camilla Läckberg

    ,

    Parution : 29 novembre 2017 - Entrée pnb : 30 novembre 2017

    Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla Läckberg et son ami, le chef Christian Hellberg....

    ebook (ePub 3 Fixed Layout) CHF 56.40 30 prêts - 2555 jours
    10 streaming in-situ
    30 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Verrines ultra-simples

    Christian Cino

    Parution : 20 décembre 2012 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    1, 2, 3 : et hop, c'est fait ! Quel est le point commun entre des verrines pour le pique-nique, des verrines gastronomiques, des verrines en amuse-bouche, bon marché ou encore gourmandes ? Elles sont toutes ULTRA-SIMPLES ! Un temps record de préparation, des ingrédients faciles à trouver. 150 re...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • Pâtes, nouilles & co

    Maya Barakat-Nuq

    Parution : 20 décembre 2012 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Les pâtes s'invitent à votre table ! Quoi de plus convivial, facile, pratique et conjugable à l'infini qu'un plat de pâtes ? Pour une petite faim, une envie rapide ou un repas entre amis et pour satisfaire une tablée de petits et grands affamés : un seul remède, un plat de pâtes ! Des recettes s...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • Cakes et quiches en 130 recettes

    Héloïse Martel

    Parution : 18 juin 2015 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Plus de 130 recettes faciles et conviviales pour régaler famille et amis ! Qu'est-ce qui régale petits et grands au petit-déjeuner, à la pause déjeuner, au goûter, au dîner ou même à l'apéro? Qu'est-ce qui est nourrissant, économique et facile à réaliser en toute saison ? Les cakes et les quiche...

    ebook (ePub) CHF 7.24 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Guide pratique de gastronomie familiale

    Christine Bouguet-Joyeux; Jean Joyeux

    Parution : 15 avril 2017 - Entrée pnb : 4 juillet 2017

    Changez d'alimentation ", demande, dans son livre, le professeur Henri Joyeux. Beaucoup sont maintenant prêts à sauter le pas, mais se posent aussitôt la question : " Comment faire ? " C'est pour leur répondre que son épouse, Christine Bouguet-Joyeux, nous donne ce guide pratique et nécessaire ! En ...

    ebook (ePub) CHF 23.00 prêts illimités - durée illimitée
    1 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • La cuisine pour les nuls

    ,

    Parution : 19 janvier 2012 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Une nouvelle édition entièrement mise à jour à la sauce Hélène Darroze ! Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls...

    ebook (pdf) CHF 13.00 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • REGALEZ-VOUS ; simple et rapide !

    Laurent Mariotte

    Parution : 19 mars 2015 - Entrée pnb : 6 aout 2016

    Simple et rapide ! - Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes faciles et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laure...

    ebook (ePub) CHF 9.30 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Recettes de vendangeurs

    Isabelle Guichard

    Parution : 28 juin 2017 - Entrée pnb : 13 juin 2017

    À la saison des vendanges, dans son domaine des Côtes du Rhône, Isabelle Guichard sait qu'il faudra une table généreuse, abondante. Longtemps les vendangeurs reconnaissants sont partis avec un petit recueil de recettes, `fait maison', de simples pages photocopiées et assemblées ensemble. Ce document...

    ebook (pdf) CHF 37.99 30 prêts - 2555 jours
    10 streaming in-situ
    30 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Brochettes, grillades et cie

    Héloïse Martel

    Parution : 13 juin 2013 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Dès les premiers rayons du soleil, le Petit Livre indispensable pour recevoir en toute convivialité ! Une nouvelle édition du Petit Livre Brochettes et barbecue ! Ce petit livre propose plus de 130 recettes originales, concoctées pour renouveler les plaisirs du barbecue : brochettes, grillades, a...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Les meilleures recettes classiques

    Héloïse Martel

    Parution : 20 décembre 2012 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Tourte berrichonne, gigot de 7 heures, Mont-Blanc aux marrons... Révisez vos classiques ! Vous aimez le parfum des plats traditionnels, ceux que cuisinaient nos arrière-grands-mères ? Chaque famille avait sa recette, jalousement gardée au coeur d'un livre de cuisine manuscrit d'une belle écriture ...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • Le petit livre de recettes du Maroc

    ,

    Parution : 20 décembre 2012 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine ! À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreus...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • Le petit livre de recettes d'Italie

    Armand Baratto

    Parution : 20 décembre 2012 - Entrée pnb : 30 avril 2016

    Gorgée de soleil, la cuisine italienne profite des conditions climatiques exceptionnelles de la péninsule. Le nord de l'Italie concentre l'élevage des bovins avec une production importante de produits laitiers (lait, beurre, fromage). La plaine du Pô développe la culture du riz, des légumes et des...

    ebook (ePub) CHF 2.80 30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

  • Miss maggie's kitchen - relaxed french entertaining Nouv.

    Miss maggie's kitchen - relaxed french entertaining

    Brion Heloise

    Parution : 2 septembre 2020 - Entrée pnb : 19 février 2020

    Welcome to Miss Maggie's Kitchen-the charming world of Héloïse Brion-and savor her generous, effortless, and family-style recipes featuring locally sourced, seasonal produce. From cocktails and starters to mains and desserts, served against a chic vintage backdrop, nearly 100 original yet simple re...

    ebook (ePub 3 Fixed Layout) CHF 28.00 25 prêts - 3650 jours
    5 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe

    1 autre édition:

empty